/bitrix/templates/unisite_s1Код PHP/images/icons/panel.top.contact.png');">
Малинавто - автошкола в г. Зеленограде
+7 (499) 710-00-70
+7 (965) 121-70-07
Оставить отзыв
Записаться
Меню

Главная Сведения о учреждении Услуги Фото / Видео Отзывы Акции Дополнительно Контакты

Как выбрать автошколу в Зеленограде?

23 Июня 2017

Как выбрать автошколу в Зеленограде?

Вы не должны забывать, что от того, насколько качественным было образование, полученное в автошколе, зависит Ваша безопасность, безопасность Ваших родных и близких и остальных участников дорожного движения.

Из чего исходит большинство людей, выбирая автошколу?

А) Расположение автошколы недалеко от дома, работы.

Б) Доступность цен.

В) Качество обучения.

Д) Отзывы об автошколе.

Нельзя забывать, что главным аспектом при выборе автошколы является безопасность. Безопасность непосредственно зависит от того, насколько квалифицированны специалисты, работающие в автошколе по вопросам теории и практики. Выбирайте только школу, которая имеет лицензию, Малинавто, прошла аккредитацию. Лицензия об аккредитации получается только в Управлении ГИБДД г. Зеленограда. Автомобильная школа обязана пройти все многочисленные проверки, оборудовать помещения, отвечающие требованиям безопасности, закупить литературу для обучения учеников, нанять грамотных и опытных специалистов. Чтобы автошкола была аккредитована, все ее работники обязаны пройти медкомиссию, иметь диплом об образовании и заверенный аттестат специалиста. Если автошкола обладает лицензией об аккредитации, то она наверняка вывешена в здании автошколы или на ее сайте. Если данная лицензия отсутствует, то потребуете предоставления лицензии. Если Вам в этом откажут, то откажитесь от услуг данной автошколы. В настоящее время существуют многочисленные «курсы вождения», не имеющие лицензии, не прошедшие аккредитацию и не выполнившие надлежащие требования. Обходите стороной такие «курсы вождения».

Ценовая политика автомобильных школ.

Средняя цена обучения в автошколах приблизительно равна, но некоторые школы специально снижают цены, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Безусловно, спрос в такой автошколе возрастет, но это обманчивая выгода. Записавшись в подобную автошколу, вы будете вынуждены заплатить за различные дополнительные услуги по окончании обучения. Вы не только не сэкономите, но и понесете убытки. Если цена автошколы значительно ниже среднерыночной, то это обман. Порядочная и качественная автомобильная школа не сокроет своих истинных цен. Она открыто предложит услуги для того, чтобы клиент знал, за что платит.

Местонахождение автошколы.

Безусловно, местонахождение автошколы имеет значение. Желательно, чтобы автошкола была расположена недалеко от транспортного узла. Мало кому охота тратить часы на дорогу до автошколы. Автошкола «Малинавто» расположена в 500 м от станции «Крюково». Если вы не хотите возвращаться домой к полуночи, то избирайте близко находящуюся школу. Обратите внимание на время, когда проводятся занятия. Изучите расписание проведения теоретических лекций. Проводит ли автомобильная школа уроки в выходные, утром, днем? Некоторые люди работают посменно, то есть не обладают возможностью для каждодневного посещения лекций вечером.

Выбирая нашу автошколу, мы гарантируем качество обучения. Стоимость обучения указанная на сайте, больше не предполагает никаких дополнительных затрат. Более того, у нас работает выездная медицинская комиссия и мы сопровождаем наших курсантов в ГИБДД. Все эти услуги входят в стоимость обучения.

Читайте отзывы о нас на различных интернет-ресурсах г. Зеленограда. Задавайте вопросы на Email или звоните по телефонам: +7 (499) 710-00-70, +7 (965) 121-70-07   

Назад к списку